Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Ванечка Баринов. Вторая операция по пластике гортани состоится в начале ноября. Пожелаем Ване удачи и крепкого здоровья!

26 Октября 2021

Пишет мама Вани: Здравствуйте, дорогие наши друзья! Наша вторая пластика гортани должна была состояться 19 августа и мы были к ней готовы. За день до этого мы прошли предоперационное обследование, я собрала в больницу чемодан с вещами (минимум на 2 недели) .
Уже ближе ко сну мне пришло сообщение, что в самый последний момент наша операция отменилась. Это было ужасно, ведь это означало что мы снова должны находиться в режиме ожидания.
Уже на следующий день я поняла, что нам нужно срочно принять решение. Мы поговорили с Лешей, взвесили все "за" и "против", и пришли к общему решению, что на данном этапе нам стоит на время вернуться домой. К сожалению, основная причина - это финансовая составляющая нашего пребывания в Израиле с Ванечкой. Конечно же, и бесконечные наркозы Ване тоже нелегко даются, небольшой перерыв для его организма просто необходим.
Пока мы находились на лечении в Израиле, мне пришло письмо из Москвы, нас ждут на замену речевого процессора. Конечно, это не так срочно, но раз так сложились обстоятельства - мы обязательно займёмся этим вопросом. Что касается нашего возвращения на вторую операцию: у нас есть предварительная дата операции 8 ноября, а 3 ноября мы должны быть на предоперационном обследовании.
Вот такие новости на сегодняшний день.
Впереди возвращение домой и мы хотим успеть в России сдать анализы Ване (по эндокринологии), сходить к зубному, решить вопрос с аллергией. Находясь в Израиле все эти процедуры стоят больших денег, поэтому нужно успеть сделать все возможное и необходимое дома.

История Вани
 

как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

Гостевая книга фонда

подписка

Яндекс.Метрика