Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Вот даже без названия.

12 Сентября 2018

В предыдущей новости мы разместили информацию о Ване Баринове. О его успехах, которых, как казалось еще год назад, достичь практически невозможно. И вот все эти успехи стали возможны, потому что тогда, раньше, мы с вами смогли собрать Ване деньги на лечение.

И такие истории успеха могут множится, если дети смогут поехать на лечение, если им купить нужное оборудование, если они найдут в сердцах чужих взрослых понимание того, что им необходимо помочь.

Чужую боль особенно сильно чувствуешь, когда сталкиваешься лично с чем-то подобным. Колясочник хорошо понимает, зачем нужна коляска, которая облегчает передвижение, человек, жизнь которого зависит от наличия лекарств, поймет того, у кого сейчас этих лекарств нет.

Но начать помогать не обязательно только после того, как сам столкнулся с бедой. Лучше помогать нуждающимся, чем бесконечно рассуждать о добре и зле, о духовности и особой роли. 

Чувство, когда ты помог, а ребенок вылечился, сделал первый шаг, оказался дома, ни с чем не сравнимо. Это понимание того, что кроме долга перед близкими и друзьями, который мы исполняем ежедневно, ты сделал сверх нормы. И сделал это " сверх" по свобственной воле, по стремлению сердца, по пониманию того, что помогать людям - это правильно и хорошо. Хотя, почему сверх нормы? Ведь для многих норма - помощь. Не в ущерб собственной семье, по силам и возможностям на сегодня. 

 Это по следам того, как одному из наших подопечных  отказали в информационной (не финансовой, тут вообще "ужас-ужас") поддержке люди, рассуждающие о добре.

 
 

как помочь

контакты

     
     

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

подписка